1. 首页
  2. 生活
  3. 旅行

日本签证:三年多次准备资料

【779元 三年新全境免机酒办理】:
1.护照原件:有效期大于回程半年以上,2页空白签注页
2.两张照片:近6个月白底彩色照片 4.5cm*4.5cm
3.身份证:正反面复印在一张A4纸上
4.户口本:首页、本人页复印件;集体户口仅本人复印页
5.在职证明原件(必须提供,一人一份,需注明月收入1.7万以上)
6.资产证明(近一年银行流水进账,年总进账20万元,且月收入1.7以上)
如公司注册地不在北京领区,但申请人在北京领区的分子公司/办事处任职。在职证明中必须写明该员工任职于北京领区的分子公司/办事处,并注明北京领区的详细地址、座机电话。
7.中青旅受理表
办理时间:
收到资料次日起3个工作日内完成审核,审核收齐资料后至签证结果返回需10个工作日-[合计13个工作日]
非京籍需额外提供以下资料(三选一即可):
(1)有过1次发达国家签证记录(英国、申根、美国、加拿大、澳新等)
(2)需提供连续近一年缴纳社保记录的网站证明打印件
(3)需满足全日制本科及以上学历(提供学历证书复印件即可)
注:护照签发地位非北京领区,工作居住地为北京领区,需另外提交北京领区身份证复印件/户口本复印件/居住证原件三选一即可。

[x]1.护 照原件:有效期大于回程半年以上,2页空白签注页
[x]2.两张照片:近6个月白底彩色照片 4.5cm*4.5cm (普通两寸)
[x]3.身份证:正反面复印在一张A4纸上
[x]4.户口本:首页、本人页复印件;集体户口仅本人复印页
[]5.在职证明原件(必须提供,一人一份,需注明月收入1.7万以上)
[x]6.资产证明(近一年银行流水进账,年总进账20万元,且月收入1.7以上)
如公司注册地不在北京领区,但申请人在北京领区的分子公司/办事处任职。在职证明中必须写明该员工任职于北京领区的分子公司/办事处,并注明北京领区的详细地址、座机电话。

原创文章,作者:stark,如若转载,请注明出处:https://shudong.wang/10271.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:starkwang312@gmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息