法国签证需要资料

法国签证需要资料

法国签证需要资料-王树东的博客

法国签证所需材料:
序号 名称 说明
1 护照
注: 如有旧护照则也需提供 1)非新版芯片护照最后页需亲笔签名。
2)护照有效期需在此次旅行结束回国后仍有6个月,需2页空白签证页。
2 照片 1)尺寸为35mm*45mm、 2寸、白色背景、免冠照片, 每个签证2张。
2)需要近半年内拍摄, 请在背面用铅笔写好名字。
3 户口本 1)全本户口本复印件。
2)如夫妻不在同一户口本,则需提供2本。
3)无法提供户口的,可提供所在派出所出具的户籍证明原件或常住人口登记表复印件。
4 身份证 双面复印件
5 结、离婚证 复印件(已婚/离婚人士提供)
6 资金证明 1)提供近6个月的银行对账单。
2)对账单的余额不低于30000元。
3)对账单交易记录越多越好,可同时提供多张对账单。
4)养老金或其他固定收入证明。
7 资产证明
辅助材料帮助提高出签率 1)房产证复印件。
2)车产证复印件。
8 (在职人员)工作证明/退休/在读 1)工作证明信,负责人签字(中文)并盖公章,须用工作公司抬头纸张。
2)工作证明信内容包括以下:
A:申请人姓名、护照号、职位、月薪、工作年限,具体的行程或准假日期。
B:工作公司的地址,固定电话。
C:注明提供此次旅行费用的出资方;担保申请人在旅行期间保证遵守当地法律;担保当在此次旅行期间公司仍保留其职位并归国后留任。
D:签署人的姓名及职位。
3)在职证明均需用英文、电子版打印,如无法用英文书写,则提供公司空白抬头纸,有负责人签字并盖公章。
4)退休人员提供退休证明。
5)学生提供学生证及准假信。
9 (在职人员)营业执照或组织机构代码证 1) 需在其复印件上盖公司红章。
2) 有效期需晚于欧洲返回时间。
10 欧洲出境旅游申请表 请务必认真填写此表,因要帮助填写官方英文表格。

关于签证重要说明:
一. 是否给与旅行者签证是各国使/领馆权利,视同各国主权。旅行社无法对签证结果负责, 如因各种原因遭遇拒签,客人仍需支付报名时约定的签证费用。
二. 使/领馆有权要求参团客人另行提供以上列出资料外的其他材料。如客人不能提供,可能导致拒签。
三. 所有资料签证部和领馆都将审核,如因提供虚假资料,可能导致拒签。
四. 申根签证有面试率。抽中者在规定时间前往领事馆面试,食宿费用自理。如果抽中不去者,肯定拒签,同行者也可能会被拒签。
五. 旅游结束回来后,需要销签:
1、护照原件和回程登机牌原件由旅行社工作人员一起交往使/领馆,无特殊情况销签后护照即退还客人,但由于递送原因、内部整理材料等原因,可能延后返还护照,请客人慎重安排好旅行回国后的其他出国旅行安排。
2、使/领馆有可能要求客人亲自去使领馆消签,如遇此种情况,销签的交通食宿费用自理。
如果不配合消签,旅行者会留下不良记录,影响以后申请各国签证。同时我社有权利视情节严重没收全部或者部分风险押金。

喜欢()
评论 (0)
    热门搜索
    Top